20191201聽見台灣忘年音樂會
2019-12-02
2019聽見台灣忘年音樂會 圓滿落幕
 
2019聽見台灣忘年音樂會暨醫療奉獻獎頒獎典禮已於12月1日假長榮桂冠酒店圓滿落幕,參加會員、眷屬及貴賓共計320名。音樂會邀請民和國中濁岸合唱團以清亮歌聲,演唱了布農族的組曲,亦將布農族語加入了台灣民謠、馬來西亞歌謠等多國民謠,展現了多元且豐富的曲風!
串場主持人由民和國中的學生自行分組擔任,描述練習過程的趣事、豐富的得獎經驗,亦和現場貴賓幽默互動,氣氛熱鬧溫馨!此次本會安排有別於以往的演出內容,除了改變音樂會的多元型態外,亦能支持偏鄉教育,獲許多會員肯定。
晚會接續由劉茂彬秘書長主持,會中並由陳文侯理事長頒發醫療奉獻獎得主:學術研究類-吳明儒、吳銘芳、傅雲慶等三位醫師;醫療服務類-方信元、徐國雄、陳學修、劉金明、鄭紹彬等五位醫師;感謝8位醫師對於醫療的付出及奉獻。承蒙各單位貴賓蒞臨參加並贊助豐盛禮品,晚會於高潮迭起的摸彩歡樂聲中圓滿劃下句點,期待明年再相會!  


20191201聽見台灣忘年音樂會照片